州政务服务中心开展“中秋、国庆”期间廉洁纪律教育
发布日期:2019-09-13 10:53 编辑:

在中秋、国庆两节即将来临之际,为进一步贯彻落实省、州纪委监委有关工作要求,推动中央八项规定精神落地生根,严防“四风”反弹,9月12日下午,州政务服务中心组织全体干部职工召开“中秋、国庆”期间廉洁教育会议。

会议由中心党组书记、主任罗梅花主持,会议传达学习了《中共黔南州纪委黔南州监察委员会关于十九大以来全州查处“四风”问题情况分析通报》《中共黔南州纪委黔南州监察委员会关于四起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例的通报》《中共黔南州纪委黔南州监察委员会派驻第三纪检监察组关于做好“中秋、国庆”期间严明纪律廉洁过节的通知》,要求全体干部职工以通报的“四风问题”和形式主义官僚主义典型案例为戒,违反规定的事情和违反纪律的行为不能做,营造风清气正的节日氛围。

会议强调,党员干部要带头抵制歪风邪气,以身作则,以下率上,带头遵守纪律规定,自觉接受广大人民群众的监督,若有群众举报投诉两节期间中心党员干部有违反廉洁纪律的情况发生,中心党组将坚持零容忍、严惩戒、不留情面,切实维护党规党纪的严肃性。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统