胡晓剑副州长到州政务服务中心调研指导工作
发布日期:2019-04-04 11:21 编辑:

2019年4月3日下午,州政府副州长胡晓剑到州政务服务中心调研州级政务服务实体大厅改扩建工作。

胡晓剑副州长实地查看了州级实体大厅窗口设置和业务办理情况,详细了解大厅改扩建规划设计功能布局、拟进驻部门及存在的问题和困难等工作。针对政务中心硬件设施不足,难以满足“应驻尽驻”要求实际,胡晓剑副州长指出:中心当前要集中精力抓好大厅改扩建工作,组建工作专班,倒排工期,抢抓进度,力争9月份建设完成。同时,本着实事求是、勤俭节约原则,中心要善于整合资金资源,超前预算,及早制定信息化建设和办公设备采购方案报州政府研究。以此为契机,切实提高州级政务服务设施水平,高质量满足办事群众和企业的需求,高效率开展一站式服务工作。

州政府副秘书长韦文堂、州政务服务中心有关负责人员陪同调研。




信息来源:州政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统