州商务局陈情副局长一行到州政务服务中心商务局服务窗口检查指导
发布日期:2019-03-29 17:12 编辑:

201932910黔南州商务局党组副书记、副局长陈情及法规科副主任王莎莎到黔南州政务服务中心商务局窗口对服务工作进行指导调研。陈情一行针对近期“三级四同”事项录入工作听取了窗口人员的工作汇报,对工作细节进行了询问并逐一检查事项录入情况。随后,陈情一行与州政务服务中心主任罗梅花、副调研员娄春生同志就政务服务工作中“审批职能整合”及“三级四同”事项等有关事宜进行了交流相关工作事项达成了共识。

陈情同志对窗口人员工作给予了的肯定和赞扬,并对窗口工作提出了明确要求:派驻窗口工作人员要一如既往地服从中心管理,时刻全心全意为人民服务的宗旨,按照中心规章制度,依法、廉洁、高效、正确履行职责,做好便民服务工作,更好地展现“小窗口大服务”的形象。

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统