黔南首家法医类民营司法鉴定机构成立
发布日期:2019-01-31 16:09 编辑:

方便群众申请司法鉴定、促进司法公正有利推动黔南司法鉴定机构间的良性竞争和整个行业的持续健康发展。黔南首家法医类民营司法鉴定机构——贵州中润博达司法鉴定所获批在都匀正式成立

司法鉴定力量,黔南较全省其它州(市)来讲工作还相对滞后,面对现状,本着赶超的奔劲,黔南州司法局政务服务窗口就贵州中润博达司法鉴定所落户黔南,积极的给予支持与帮助,多次深入该所进行工作指导,并主动搞好上下对接协调,目的是让该机构早日合法经营,以便利、便捷服务黔南群众。通过窗口与企业的共同努力, 2018年12下旬,省司法厅决定许可申请人贵州中润博达生物科技有限公司设立贵州中润博达司法鉴定所,并向申请人颁发了司法鉴定许可证及司法鉴定人执业证,核定该所鉴定范围为“法医物证鉴定(DNA亲权鉴定)”。

  该鉴定机构是黔南第一家获得亲权鉴定资格的司法鉴定机构,填补了黔南司法鉴定领域法医物证方面的空白,是法医类司法鉴定领域的重大突破。(州司法局窗口)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统