2016年第四季度“流动红旗”表彰通报
发布日期:2016-12-31 15:40 编辑:

黔南州政府政务服务中心关于对获得2016年第四季度“流动红旗”等荣誉称号的单位及个人进行表彰的通报

 

各进驻州政务服务中心单位:

  在州委、州政府的正确领导下,2016年第三季度州政务服务中心(以下简称“中心”)紧紧围绕州委、州政府主要工作部署,不断创新工作机制,改进工作作风,强化服务意识,提高办事效率,扎实完成第四季度各项工作任务,各个窗口单位涌现出了一批先进单位及个人。

  为充分调动中心全体工作人员工作积极性,根据中心《季度评优选优制度》要求,中心组织大厅各进驻单位窗口进行互评,并参考政务中心的客服系统《评分数据统计表》、《窗口业务受理情况统计表》的数据,经中心主任办公会议研究,决定对获得“流动红旗”的州质监局、食药监局的单位和先进个人进行通报表彰。希望受到表彰的先进单位和个人发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,继续再创佳绩。中心干部职工要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,奋发有为,为推动全州经济社会又好、又快、更好、更快的发展做出新的更大的贡献。

 

  附件:2016年第四季度获得表彰名单

 

                         黔南州政府政务服务中心

                            2016年12月31日

 

附件:

2016年第四季度获得表彰名单

 

流动红旗:   州质监局 州食药监局

 

党员示范岗:  甘连发(州质监局) 赵  伟(州气象局)

 

服务之星:    王进德(州食药监局) 何正云(州司法局)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统